? 我校高一年级召开全体教师工作会议暨分科分班会议 -best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

年级动态
年级动态

我校高一年级召开全体教师工作会议暨分科分班会议

发布时间:2019年05月09日 22:57?|?编辑:丁云?|?点击:[]次

我校高一年级召开全体教师工作会议暨分科分班会议

5月9日下午两点十分,我校高一年级全体教师在大美楼一楼考务办公室召开全体教师工作会议暨分科分班会议,我校刘传超校长参加了本次会议。

结合我校学生的实际情况,根据学生的选课意向,高一年级分管主任魏宁波同志就不同班级的班型作具体说明。根据校长室的安排魏主任宣读了全体教师的任职任课,他还就分班后宿舍的调整、后期课堂教学、班级管理等工作进行具体布置。

然后,刘传超校长就高一分班作重要指示,他要求高一年级在分班过程中要严守纪律,要把各项工作想在前面,要做好各种预案,确保班级稳定、学生稳定、教学井然有序。

刘校长还要求高一班主任老师要高度重视分班后的学生稳定工作,及时发现学生存在的问题,积极做好疏导工作。他还要求高一全体教师全面学习江苏省2019高考新方案,及时调整分班后的课堂教学策略,切实抓好教学,力争使下次期末考试再上一个新台阶。最后刘校长勉励高一全体教师要牢记使命,在工作中积极树立正能量,为确保我校实现跨越式发展做出自己应有的贡献。

?

关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576