? 砥砺意志品质 提升国防技能——炮车中学召开2019级高一新生军训动员大会-best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?,邳州一中,邳州市第一中学 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

首页

学校概况

学校简介 领导班子 学校荣誉 校史沿革 办学特色 组织机构 校园风采

校园资讯

校园资讯 教育资讯 通知公告 每周安排 校务公开

教学科研

教学管理 业务检查 教育科研 集体备课 学科主页

best365英国公司

足球机best365 best365靠谱吗? 法制安全 心灵驿站

教师发展

名师风采 青蓝工程 教师获奖 教师培训

学生成长

学生活动 校园之星 社团活动 升旗仪式 学生自治

年级动态

后勤保障

后勤服务 采购招标 资产管理 食堂管理 管理制度

党群工作

站点服务

极课大数据 中华资源库 中学学科网 徐州市智慧教育公共服务云平台

校园资讯
校园资讯

砥砺意志品质 提升国防技能——炮车中学召开2019级高一新生军训动员大会

发布时间:2019年08月24日 07:53?|?编辑:葛广辉?|?点击:[]次

砥砺意志品质 提升国防技能

——炮车中学召开2019级高一新军训动员大会

823下午,炮车中学召开2019级高一新生军训动员大会,1100余名高一新生、新高一级组各班主任、承训教官参加了会议。邳州市公安局特警大队担任此次军训任务,分管政教副校长王浩行主持会议。

会上,教官代表、班主任代表、学生代表先后发言,学校政教处主任魏伟、特警大队副指导员黄天华就军训方案、纪律和安全要求作以强调。18位教官展示了分列式和军体拳。分管业务副校长蒋其琪向高一新同学详细介绍了学校的跨越式发展情况,认真阐述了军训的重要意义,对高一新生如何迅速融入新的班集体、配合学校顺利完成军训任务,进一步提出了具体部署和要求,鼓励高一新同学在军训中不惧风雨、迎难而上,争当标兵、争创优秀连队;并希望全体学珍惜三年的高中学习生活做好生涯规划。

当日上午,按照校长室的周密部署,各部门通力合作、协调一致,新高一级组主任吴士全、级组分管领导和各班主任紧密配合,确保了高一新同学及时找到班级、落实好宿舍,并按部就班领取军训服装,按时参加动员大会和第一节军训课。动员大会开始前,学校还专门安排了教官和班主任的见面会。

军训是对青年学生普及国防知识教育的一个有效途径,也是锤炼意志、增强身心素质、提升国防技能的一个重要环节。军训是高一新同学圆满完成高中学习生的第一课,军训所展现的良好的组织性纪律性和坚强的意志力必将为未来三年高中学习生涯奠定坚实基础。

炮车中学2019级军训时间将历时一周,8月29日结束,届时学校将举行军训成果展示,对表现突出的个人和集体进行表彰奖励。

影:魏 2019年8月23日星期五

关闭

校园资讯??|?? 教学科研??|?? best365英国公司??|?? 学生成长??|?? 管理入口

版权所有 best365英国公司_足球机best365_best365靠谱吗?

地址:徐州市邳州市陇海大道西侧

苏ICP备 18009389号-1

公安部备案号:32038202000576